首頁 犀利士網購

中國阻撓台灣買疫苗!林宜瑾:國民黨要不要道歉?

犀利士哪裡買
中國阻撓台灣買疫苗!林宜瑾:國民黨要不要道歉?-犀利士網購-犀利士

政治中心/犀利士5mg

全球疫情不斷延燒,第一次使用必利勁真實感受如何?多國已開始施打保護效力高的美國輝瑞藥廠(Pfizer)與德國生技公司BioNTech共同研發的疫苗,而台灣當初取得疫苗過程也困難重重,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(17)日首度鬆口,台灣原定向德國BNT購買500萬劑疫苗,這6類會引起陽痿的藥物原本合約簽定在即、新聞稿都寫好了,卻因中國介入生變。對此,民進黨立委林宜瑾批評,當初砲轟陳時中的國民黨人,變身的印度 把壯陽藥最低價賣到全世界要不要出來道歉?

▲林宜瑾批評國民黨跟中國裡應外合。(圖/翻攝自林宜瑾臉書)

林宜瑾表示,台灣身為「非」聯合國會員國,在國際採購上本來就比較困難。但學名藥還是努力和外國廠商談妥,欲採購目前成效最好的輝瑞疫苗,抽煙會造成陽痿及小弟弟縮水已經到了簽約階段,卻因為中國代理商介入而喊卡。這件事情,台灣政府從頭到尾都是可憐的受害者,努力為民眾尋求優良疫苗,威而鋼與犀利士絕不可同時服用卻被中國阻撓。更可惡的是,國內還有人跟中國裡應外合,台灣的疫苗被阻撓,國內馬上有人開始大肆批評陳時中。

林宜瑾指出,硬度不足治療國民黨當初怪東怪西,就是不會怪中國。事到如今,我們已經清楚來龍去脈:

1.學名藥和美國輝瑞談妥疫苗採購,已經準備簽約。

2.國民黨體系的報社在此時大肆報導「指揮中心已透過在美外交途徑取得10萬輝瑞COVID-19疫苗,預計2月4日空運來台」。

3.陳時中擔心驚動中國,只好趕快出來開卡瑪格會澄清。

4.來不及了,中國已經知道了。

5.輝瑞疫苗的亞洲代理商「中國復星」出面攔截疫苗。

6.疫苗落空。

7.國民黨又出來大罵陳時中害疫苗落空,還指控民進黨派系分贓、捏造吳姓立委的故事。

林宜瑾說,就是有一群人,跟中國裡應外合,阻撓台灣。國民黨一方面亂爆料害疫苗落空,同時再派出前總統馬英九高喊「不要排斥中國疫苗」。他們就是希望把台灣染成中國的,最好疫苗都用中國的,我們台灣人才不會讓這些中國人得逞!幸好現在不是國民黨執政,還能守住最後防線。但是未來也不能掉以輕心,我們要當學名藥最有力的後盾!


http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用