首頁 犀利士網購

太愛滑手機!壯年男突「頭痛欲裂」 醫檢查驚:腦子漏水

犀利士哪裡買
太愛滑手機!壯年男突「頭痛欲裂」 醫檢查驚:腦子漏水-犀利士網購-犀利士

犀利士五毫克/許珮絨報導

現代人3C不離手,硬度不足要如何改善天天當「低頭族」緊盯手機螢幕,下班後或假日更是直接黏在沙發上滑整天,長期下來也衍伸出許多疾病與疼痛症狀。中國杭州一名男子平時愛滑手機且姿勢不良,兩個月前頭部突然劇烈疼痛,攝護腺肥大會陽痿?如何預防原以為是太累導致,但休息後仍未見改善,直到已嚴重影響生活和工作才前往醫院就診,經檢查後沒想到竟是腦脊液外漏造成。

▲骨刺(紅箭頭處)刺穿脊髓硬膜(藍箭頭處)。(圖/翻攝自深圳新聞網)

綜合中國媒體報導,談早洩男人40剩一張嘴?36歲宋姓男子兩個月前右側頭部突然劇痛,耳朵也悶悶的,休息過後症狀稍微減輕,但沒幾個小時頭痛又再度發作,犀利士和威而鋼怎麽選?看完你就懂就醫後才發現自己頸椎椎間盤突出形成骨刺並穿破脊髓硬膜,腦脊液滲漏導致「自發性顱內低壓」,還造成腦膜血管撕裂和硬膜下出血。

醫師解釋,大腦外面的腦脊髓液有保護大腦的作用,吃降血壓藥會陽痿嗎影響性功能的四大類藥物此外它也會往下流動到脊隨腔,若脊髓硬膜出現漏洞,腦脊髓液就會開始向外流,進而造成血管拉扯、產生頭痛,921位女性的答案嚴重甚至會喪命,而常見的表現是站立時頭痛,但只要一躺下來症狀就會緩解許多。

醫師進一步詢問才得知,患者是個不折不扣的低頭族,不僅在家喜歡玩手機,連在外走路也拿著手機猛滑,且沒有運動習慣,平時脖子痠痛腫脹也不當一回事,才讓病情加劇。

醫師指出,頸椎長時間受壓迫會影響到周邊的神經,可能會引發胸椎痛、肩臂僵硬、頭暈、頭痛等不適症狀,建議若需長時間低頭工作,務必調整姿勢並適時起身活動;此外,平時也應養成鍛鍊習慣,每周2至3次有氧運動能舒緩肌肉疲勞、改善代謝,增加脊柱肌群抗壓能力,從而延緩脊椎退化。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉