首頁 犀利士網購

一張圖看懂!解密AZ、BNT、莫德納疫苗最新進度都在這

犀利士哪裡買
一張圖看懂!解密AZ、BNT、莫德納疫苗最新進度都在這-犀利士網購-犀利士

卡瑪格許書萓/台北報導

近日各國紛紛開始施打新冠肺炎疫苗,陽痿的原因有哪些然而由於副作用頻傳,法國、瑞典等國傳出暫停施打疫苗。該消息令我國不少醫護人員擔心,屆時縱然疫苗抵台,我國恐怕出現拒打潮。對此,必利勁效果.指揮官陳時中在今(23)日的指揮中心臨時卡瑪格會上特別做出說明。

▲陳時中今說明新冠肺炎疫苗各廠牌會出現的副作用。(圖/指揮中心提供)

對於各國施打新冠肺炎疫苗副作用頻傳,日前更傳出法國、瑞典暫停施打疫苗。對此,陳時中說明,上週法國暫停施打疫苗是因為有發燒情況而停打,鎖精術練習方法這只是顧慮到醫院裡發燒人數若過多,對醫院裡的疫情與感染情況容易出現誤判,因此將第一線醫療人員錯開來打,陳時中表示,男性功能障礙的原因與預防「未來我們也會看到這樣情形,我也會考慮醫護人員錯開,免得發燒導致了解疫情誤判」。

提到各廠牌疫苗施打出現的副作用,陳時中說明,勃起不止是性功能問題整體看各廠牌疫苗都有出現注射部位疼痛一半到九成不等;疲倦七成:頭痛五~六成;肌肉痠痛四~六成,至於發燒,AZ疫苗有7.9% 、BNT疫苗14.2%、莫德納疫苗15.5%。

▲接種新冠肺炎疫苗後會出現副作用的症狀與頻率。(圖/指揮中心提供)

【AZ疫苗】

施打後副作用出現頻率:注射部位疼痛有54.2%;疲倦53.1%:頭痛52.6%:肌肉痛44.0%;畏寒31.9%;關節痛26.4%;發燒(高於38度)7.9%。

我國目前購買數量:1千萬劑

【BNT/輝瑞疫苗】

施打後副作用出現頻率:注射部位疼痛有84.1%;疲倦62.9%:頭痛55.1%:肌肉痛38.3%;畏寒31.9%;關節痛23.6%;發燒(高於38度)14.2%。

我國目前購買數量:洽談中,陳時中提到,服用壯陽藥可以喝酒嗎?若能與BNT談成,預計購買500萬劑。

【莫德納疫苗】

施打後副作用出現頻率:注射部位疼痛有92.0%;疲倦70.0%:頭痛64.7%:肌肉痛61.5%;畏寒45.4%;關節痛46.4%;發燒(高於38度)15.5%。

我國目前購買數量:505萬劑

對於疫苗採購的最新狀況,陳時中說明,「目前到手的疫苗已有1981萬劑疫苗」,其中包含:AZ疫苗1千萬劑、莫德納疫苗505萬劑、COVAX疫苗476萬劑。

國產疫苗的部分,陳時中表示,高端疫苗、聯亞生技的疫苗研發已進入臨床試驗,指揮中心對國產疫苗抱著很大期待,會做預採購以扶植國內疫苗生產,研發成功會跟藥廠買,縱使沒成功也會付一些錢,讓國內廠商能無後顧之憂。陳時中表示,期待至少每家藥廠能自製500萬劑新冠肺炎疫苗,兩家藥廠能邁向「500萬+500萬」劑的方向做努力。

另外,陳時中提到,若能與BNT談成500萬劑的疫苗購買,他預計,「我國能拿到的疫苗,最大量約4500萬劑,最少量也有3000萬劑」。

看更多 新冠肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 最速新聞網提醒您:

防範新冠肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

 


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉