首頁 犀利士網購

被批「公然說謊」要告吳子嘉?陳時中怒:這個人我不想再談

犀利士哪裡買
被批「公然說謊」要告吳子嘉?陳時中怒:這個人我不想再談-犀利士網購-犀利士

印度超犀/林彥君報導

台灣採購德國BNT疫苗風波不斷,糖尿病患者陽痿的治療美麗島電子報董事長吳子嘉在電台上爆料,指控學名藥長陳時中在與香港雅各臣接洽採購BNT疫苗的時程交代上「公然說謊」。對此,陳時中今(23)日召開臨時卡瑪格會上動怒,直言「過年期間不要口出惡言」,威而鋼大家都知道但你知道威而柔嗎並表示,先前已表態說明有開6次會議,針對媒體追問此事是否提告吳子嘉,陳時中冷回:「這個人我不想再談」。

▲針對吳子嘉批評「公然說謊」一事,3種營養成分保護血管延緩陽痿發生陳時中冷回:「這個人我不想再談」。(圖/中央流行疫情指揮中心提供)

指揮中心和東洋BNT疫苗破局後引發社會關注,陸續都有質疑聲音,陳時中也多次澄清,但吳子嘉踢爆,必利勁使用方法學名藥和雅各臣明明有視訊會議,不只廠商,指揮中心官員也都參與,但陳時中卻說沒有接觸。吳子嘉還說,台灣學名藥製造藥廠陳時中是為了保護信東及吳姓立委,台灣沒有買到BNT疫苗全是因為商業利益鬥爭。

陳時中昨已第一時間回擊,並出示公文表示,早在10月26日有函覆台灣雅各臣公司「有關於所提香港雅各臣公司與復星實業合作備忘錄,尿失禁防治協會教你預防攝護腺肥大不具法律拘束力,僅為意向書性質,感謝他能夠提供有關Covid-19疫苗的相關資訊」就暫停了談判,陳時中強調,「這是很清楚的,我們有發文」。

陳時中今又被媒體追問此事,並稍微動了怒氣表示,「全世界不是只有雅各臣這一家公司,全世界有很多公司都來跟我們談這件事」,而指揮中心當然也跟原廠查證,看有沒有相關授權文件,而查證輝瑞後「他們說沒有,還希望我們提供資料給他們參考」。

陳時中今再次表態,疫苗採購來源非常多,這段時間也有很多訊息,有一定的作業程序才能跟社會大眾報告。而針對吳子嘉批評公然說謊一事,他則直言「過年期間不要口出惡言,相關時序都講得很清楚,有保密條款就不講,沒有保密限制就會講,未來還是會持續跟BNT聯繫。」

陳時中也坦言,這件事有交由法制組研議,法制組給的意見是要提告,但還是想先觀察這些言論對社會的影響,再來討論是否要提告。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉