首頁 犀利士網購

茭白筍不是筍!長「芝麻黑點」千萬別丟:營養價值高是極品

犀利士哪裡買
茭白筍不是筍!長「芝麻黑點」千萬別丟:營養價值高是極品-犀利士網購-犀利士

印度超犀/詹婷惠報導

農委會指出,海狗腎酒 自製壯陽藥酒配方茭白筍產期在每年3月至11月,名字雖有「筍」字、口感也像筍鮮脆爽口,但卻不是筍,而是一種「病態莖」,服用威而鋼可以做幾次?有時候,茭白筍會長出小黑點,讓人以為是發霉而挑掉不吃,其實,丁丁藥局必利勁這是「菰黑穗菌」的寄生殘留,也正因為有這樣的共生組成,才會產出好吃的茭白筍。

 ▲茭白筍筍肉長出的黑點並非發霉,而是「菰黑穗菌」。 (示意圖/翻攝自農委會網站)

農委會表示,側臥體位更能讓女人享受性愛的美妙台灣生產茭白筍較知名的地區,一個是南投、埔里地區,主要栽培青殼種,株形較小,陽痿年輕化與心臟血管疾病相關單支筍輕,夏季生產;另一個近年來更知名的,就是三芝地區的赤殼種,屬於晚生種,促進下肢末端血液循環的運動因為白皙挺拔,有「美人腿」之稱。

茭白筍的水分很多,100公克中有93.5公克的水分,熱量僅22大卡,纖維含量也很豐富。吃起來鮮嫩爽口的茭白筍,其實是一種「病態莖」。在生長過程中,茭白筍的幼芽形成後,便開始受到「菰黑穗菌」的寄生與刺激,細胞就會膨大,形成白皙脆嫩的筍狀嫩莖,成為食用的部分;而茭白筍筍肉裡出現的黑點,其實是菰黑穗菌的寄生殘留,因為黑穗菌會產生大量孢子,俗稱黑心,千萬別以為是蔬菜長了黑斑,就捨棄不吃。

筍白飽滿的茭白筍,代表水份充足、多汁清甜,挑選時可用手壓筍白是否結實、飽滿,並選擇筍身直、筍皮光滑者,筍肉才會脆嫩;太瘦、彎曲或形狀不完整,口感則較差。茭白筍中端突起的,代表過老、纖維較多,雖不影響營養價值,但小朋友或長輩吃起來較費力。還要注意頂端筍殼不要過綠、筍白部分不要出現青綠色為佳,因為頂端筍殼過綠或筍白為青綠色,代表茭白筍已老化,內部切開後會有過多黑斑、口感老、不易入口。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉