首頁 犀利士網購

人妻吞避孕藥激烈床戰!下秒竟狂冒泡嚇壞 藥師傻眼曝真相

犀利士哪裡買
人妻吞避孕藥激烈床戰!下秒竟狂冒泡嚇壞 藥師傻眼曝真相-犀利士網購-犀利士

娛樂中心/朱世凱報導

不同藥品有不同使用方式,這是陽痿嗎?分享2個案例看醫師如何回答包含口服、嚼碎後吞服、噴霧吸服、肛塞、外塗等,民眾看診時應仔細聆聽醫師囑咐,否則容易讓藥品失效。醫藥卡瑪格洪素卿近日就在節目中透露,曾聽過一名女性到藥局諮詢,床上早早洩了不一定是小弟弟的錯表示自己服完避孕藥後,嘴巴就不斷冒泡,讓藥師當場傻眼直喊「那是塞劑...」,全場來賓一聽瞬間噴笑。

▲人妻行房前吞避孕藥,陽痿漸進式治療法沒想到不久後嘴巴狂冒泡泡,讓藥師傻眼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

洪素卿在《醫師好辣》表示,病患或民眾沒有仔細聽清楚藥品使用方法,很容易就會鬧笑話,吃威而鋼頭痛鼻塞的副作用怎麼辦過去就有一名女性帶著婆婆前往醫院看病時,順便向附設的藥局諮詢,表示自己吃下避孕藥後「嘴巴冒泡泡」,質疑藥品不正常。

▲洪素卿說,包皮過長真的會引起早洩嗎?人妻吃藥後狂冒泡泡,懷疑藥品有問題。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

藥師起初不明白意思,後來才尷尬回應,「你這個避孕藥,犀利士不能亂吃壯陽藥要依需求挑選服用它基本上是個塞劑,是說妳要在性行為前一段時間把它塞進去(私密處),主要就是要殺精子用的,就是精子一進去就被殺滅了,是這樣的效果,妳用吃的話...可能就是因為這樣才會冒泡泡。」人妻一聽害羞至極,只能趕緊離開現場化解尷尬。

▲▼洪素卿說,藥師聽完人妻問題後,才知道使用方法錯誤,而那些泡泡是要殺精用的。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)

洪素卿推測,人妻之所以誤用,很可能是個性太內向,所以在藥局買完避孕藥後,才不敢詢問如何使用,就好比男女生去買保險套時,也會希望趕快結帳離開。藥師後來笑說,還好吞下去「只是沒有避孕效果,理論上是沒有毒的」,讓全場來賓都忍不住捧腹大笑。

▲洪素卿表示,藥師後來笑說,好在藥品無毒可以吞下,只是沒了避孕效果而已。(圖/翻攝自醫師好辣YouTube)


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉