首頁 犀利士網購

身體受傷了 靠休息就能恢復?靠運動健護訓練才有效

犀利士哪裡買
身體受傷了 靠休息就能恢復?靠運動健護訓練才有效-犀利士網購-犀利士

*不是治陽痿的萬能藥 治療陽痿的錯誤觀念要謹慎靠休息就能恢復?靠運動健護訓練才有效.wav?_=1" type="audio/wav" />https://grinews.com/news/wp-content/uploads/2021/03/身體受傷了,靠休息就能恢復?靠運動健護訓練才有效.wav文/鍾方/草根影響力新視野

「身體受傷了,就是要休息,不是嗎?為什麼還是亂動、亂跑?」一般人的觀念是,身體受傷了,鐵定是要休息,不要亂動,有可能會讓身體二度傷害,但這個觀念是對的嗎?

腳受傷久坐不動後  

身體痛楚更形嚴重

筆者幾年前一度因長期姿勢不良關係,治療陽痿一定要分型對因出現腳傷困擾,看過十多位醫師、民俗療法人士,治療效果有限,腳傷時好時壞。腳受傷了,不好走路,也不太能運動,只能休息、久坐。未料,腳傷沒有好轉,加上久坐後,早洩與陽痿有何區別肌肉力量疲乏,需要靠脊椎、神經、經脈等其他組織協助支撐身體的平衡,結果腳傷更形嚴重,原只是痠痛程度,卻演變成又痛又麻的痛楚。

身體受傷了怎麼辦?

整脊師提點運動吧!

痛楚的當下,心裡很沮喪,究竟要怎麼做,才能擺脫離又痛又麻的夢魘,回復正常走路?當時認識了一位復健師,慢性疲勞及其容易引起陽痿治療一段時間後,病況仍未消除,但他的話到提點了筆者:「你身體的傷,要靠運動解決,想辦法運動吧!」 

此時筆者意識到腳傷必須靠身體的自癒力:「身體的傷是自己造成,必須由自己負責,就開始健護運動吧!」問題是腳傷怎麼運動?當時筆者的腳是一跛一跛,「就從跛腳走路開始運動吧!」

JMOY2208

堅持不偷懶步步踏實

腳傷慢慢有改善起色

最初走時,心裡忐忑不安,食療能讓男性重振雄風 讓男性擺脫不舉的五個食療方深怕走路會讓腳傷更加嚴重,但奇妙的是,專注在運動場好好走上30分鐘的路,全身汗水淋漓,身體反而有種舒暢感,腳傷疼痛依舊,卻有程度上的改善,看來專業整脊師的話有些道理。

走路會將腳傷走到康復?原本筆者完全不敢相信,腳傷這麼嚴重,晚婚男提防陽痿怎麼可能靠運動就能康復?

最初走路時,筆者只希望擺脫又痛又麻的夢魘,所以堅持執行,告誡自己不准偷懶,每一步都走得踏實,就算腳傷部位卡卡、痠痛,也不會放棄,就這樣走了一個月、兩個月、半年、一年,腿部肌肉變得有力,腳傷逐漸恢復起色,跛腳走路慢慢恢復正常。

採用身體主動式訓練

讓受傷部位恢復正常

腳傷走路過程中,因出版業務關係,結識聯新國際診所院長林頌凱醫師,他的專長是運動醫學,也是奧亞運國家代表隊隊醫,在一系列訪談中,筆者更能理解「身體受傷了,不是要完全休息,而是要透過『運動健護訓練』達到治癒原則」的道理。

這是一種「身體主動式訓練」,腳受傷了,是可以休息,但不是坐著休息,而是要採取運動健護訓練,右側受傷了,可以訓練左側,或是降低運動的量,從高度運動量減為輕度,從大動作改為較小的範圍,譬如大腿受傷,還是可以跑步,速度可以緩慢,有痛感時,就停止休息,當受傷部位逐健康復後,身體行動就能回復正常。

林醫師的專業醫療知識給了筆者很大鼓勵,腳傷走路是正確的方向,不能大步快走,可以走小步,速度雖然慢,還是可以讓全身動起來,走著走著,筆者終於懂了走路是一種幫助身體自癒的良善運動,但是腳受傷是事實,不能勉強,同時要注意運動過程中,身體出現的各種反應,而且要適度休息,等待身體恢復後再繼續走下去。 

回到「身體受傷了,能運動嗎?」的原點,筆者以個人親身經歷證實「身體受傷了,照樣可以運動,而且身體愈來愈健康」,建議請教專業復健師或運動醫師的協助治療。目前筆者腳傷已經康復了,而且熱衷健走、慢跑、登山運動!

雙效犀利士>>>

女性個人理財技巧 https://reurl.cc/xgNXVZ

最新科技 對你的手機講話 https://reurl.cc/qmGonE


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉