首頁 犀利士網購

國際橋牌社2首映會集資未達標 上映日期待定

犀利士哪裡買
國際橋牌社2首映會集資未達標 上映日期待定-犀利士網購-犀利士 (桑瑞卡瑪格葉冠吟台北7日電)影集「國際橋牌社2」日前結束首映會集資,攝護腺炎會使人在心理上產生壓力導致陽痿早洩嗎?儘管未達300萬元上凱道放映的目標,團隊表示就算賠本仍會另覓場地舉辦;製作人汪怡昕也坦言目前仍在接洽播映平台,怎樣治療習慣性早洩上映日期未定。

「國際橋牌社」第一季在上映前,曾於西門紅樓舉辦戶外首映派對,血壓控制不好、就有主動脈剝離和腦出血的風險第二季在拍攝期間即宣布啟動首映集資計畫,希望能在具高度民主代表性的凱達格蘭大道上舉辦首映會,枸杞子可以治早洩嗎在總統府前重現1995至1996年台海危機,台灣在國際的緊張局勢與驚心動魄的軍事場面。

歷經3個多月的集資,男人30句表白 騙死人不償命最終獲得逾900名贊助者、新台幣174萬元支持,但未達團隊設定的300萬元集資門檻。汪怡昕坦然接受結果,為性而性 還不如來場簡單性愛並表示「國際橋牌社」一直都在做很多沒人做過的嘗試,本就在打一場勝算很低的仗,也以「一勝九敗」形容製作影集的心路歷程。

製作團隊指出,即使集資失敗無法上凱道放映,就算賠本也會另覓場地,給大家一個熱鬧的首映會,並透露目前仍在接洽播映平台,尚未有確定的上映日期。

汪怡昕說,第一集已完成剪輯,質量比第一季更好,第二季播映平台仍以推向國際為目標,期待各界朋友給予一臂之力。(編輯:張雅淨)1100407


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉