首頁 犀利士網購

首位奪金球獎最佳導演華人女性!趙婷:沒勇氣拍中國成長經歷

犀利士哪裡買
首位奪金球獎最佳導演華人女性!趙婷:沒勇氣拍中國成長經歷-犀利士網購-犀利士

趙婷坦言,<b><a href=男人好色代表性能力強? 男人性能力最強的時刻拍攝童年成長經歷是件需要勇氣的事情。   圖:翻攝自推特@nomadlandfilm">


新頭殼newtalk

以《游牧人生》奪下第78屆金球獎最佳導演的趙婷,是第一位獲得該獎項的華人女性,盤點男性生殖健康的幾大殺手隨後也入圍奧斯卡最佳導演獎。日前她在接受採訪時被問到會不會將在家鄉的童年經歷拍攝成作品?她表示做這件事非常需要勇氣:「還要幾年時間」。

趙婷和其他導演接受媒體採訪,被問到是否會考慮在中國拍片,肛周炎的治療方法或是拍一部關於自己成長經歷的電影時,她坦言:「探究自己的過去是最恐怖的事」,怎麼才能趕走早洩的困擾?因為這就表示她必須重新檢視過去的自己,那個時期的所有焦慮都會重新感受,初夜碰到這些問題怎麼辦「就算要拍也需要再幾年的時間,我需要變得成熟,中秋烤肉健康吃完整攻略不再害怕檢視自己」。

而看到韓裔美籍導演鄭李爍的半自傳式電影《夢想之地》(Minari),她也大方稱讚對方:「因為我沒有那股勇氣,覺得你非常勇敢。」

事實上,過去中國網友挖出趙婷在2013被外媒問到離開中國的原因時,她回答:「這都要從我成長的地方,充滿謊言的中國說起。」、「從小接觸的訊息都是假的」等言論,在當地引起非常大的反彈。2020年她接受澳洲媒體採訪時也說到「美國才是我的國家」,讓趙婷被中國網友痛罵根本是「賣國女導演」。

雖然事後澳洲媒體發更正聲明,表示趙婷實際上說的是「(美國)不是我的國家」,澄清是錯誤引用,但未修正版的報導已經在中國網路廣泛流傳,並未平息中國網友對她的不滿。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉