首頁 犀利士網購

蕾菈公開認愛!甜曝:我交男朋友啦

犀利士哪裡買
蕾菈公開認愛!甜曝:我交男朋友啦-犀利士網購-犀利士

蕾菈公開認愛影片。   圖:翻攝Youtube/蕾菈


新頭殼newtalk

Youtuber反骨男孩「蕾菈」前陣子被拍到與男生摟抱引起軒然大波,中年男人平時泡什麼喝水保健好日前蕾菈拍影片公開承認「沒錯,我交男朋友啦」,三條似是而非的性知識影片中也邀請了男友「秋甚湯宇」一同入鏡,聊了一些從認識到相知相愛的過程,睪丸萎縮症狀還讓一旁的酷炫不停說「好閃」。

「蕾菈」因在Youtube頻道「反骨男孩」模仿歌手鄧紫棋而爆紅,而後與反骨男孩長期拍攝影片並創立自己的個人頻道,為什麼男人陽痿蕾菈大方不避諱敘述過自己的人生經歷、婚姻、孩子,是一個非常大方不做作的網紅,滾床單時女人私處為何會發出聲音因此漸漸被許多人喜歡,擁有大量的粉絲,男性性功能保健按摩也是許多男性心目中的女神。

日前蕾菈不僅拍影片公開了男友「秋甚湯宇」,也在IG大方認愛「一直受著這個圈子的影響猶豫非常久的公開企劃,就怕輿論影響了我們的感情,不過在不斷的討論下,還是決定不再隱藏」,並甜蜜說「謝謝你,出現在我的生命裡」。

蕾菈在IG放閃。   圖:翻攝IG/蕾菈

蕾菈(左)與男友秋甚湯宇(右)。   圖:翻攝Youtube/蕾菈


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉