首頁 犀利士網購

犀利士台中哪裏買得到男人陰莖怎麼變大

犀利士哪裡買
犀利士台中哪裏買得到男人陰莖怎麼變大-犀利士網購-犀利士

男人陰莖怎麼變大

1、男人陰莖怎麼變大

1.1、自慰鍛鏈法

強烈刺激而一氣呵成的射精,不能達到鍛鏈的目的,應該用手握緊、握緊、放松等,重復地壓迫陰莖,這個動作可以活性其中的神經和血管。

1.2、腹股溝按摩

臨睡前,將兩手放於兩側腹股溝處(大腿根部)。以掌沿斜方向輕輕按摩36次,可每周按摩數次。對增強怎麼,提高精力有一定作用。

1.3、下腹部摩擦

臨睡前,將一只手放在臍下恥骨上小腹部位;另一只手放在腰上,然後一面按住腰,一面用手在下腹部由右向左慢慢摩擦,以自覺腹部溫熱感為度。

2、小陰莖的飲食療法

可采用動物鞭及睪丸,如牛鞭、狗鞭、鹿鞭、羊腎、雞睪等,低溫幹燥,研成細粉,每服6g~10g,每日1~2次,飯前服用;或新鮮者燉服;或與枸杞子、首烏、肉蓯蓉分別堡湯,長期食用,效果更佳。

常吃牛肉、羊肉、狗肉、豆制品可能使陰莖和第二性征的發育;豬、羊、狗睪丸和胎盤,任選一種,焙幹研粉,每次吞服2克,每天2次,長期服用有類似療效。多吃點高蛋白的食物,可用淫羊藿,肉蓯蓉,煅龍骨煲湯。

服用雄激素治療的時候可以補充相應的食物。

3、富含雄激素的食物

動物內臟。含有較多的膽固醇,而膽固醇是合成性激素的重要成分。此外,還含有腎上腺素和性激素,能促進精原細胞的分裂和成熟。

含鋅的食物。含鋅量最高的食物首推牡蠣肉,其他如牛肉、牛奶、雞肉、雞肝、蛋黃、貝類、花生、谷類、豆類、馬鈴薯、蔬菜、紅糖等都含有一定量的鋅。

含精氨酸的食物。富含精氨酸的食物有鱔魚、鮎魚、泥鰍、海參、墨魚、章魚、蠶蛹、雞肉、凍豆腐、紫菜、豌豆等。

含鈣食物。含鈣豐富的食物有蝦皮、咸蛋、蛋黃、乳制品、大豆、海帶、芝麻醬等。

影響男性陰莖短小有哪些因素

1、營養狀況 一般來說,成年男性體格健壯,身材高大,其外生殖器包括陰莖、陰囊的發育也較好,陰莖可能較為粗大,反之則可能小一些,但是值得指出的是,陰莖的大小不會與身高成正比例,常可以見到一些身高不足1.60米的男性, 其陰莖勃起時可以達到18厘米以上。

2、肥胖原因 男性陰莖短小與肥胖也有一些關系,一些小腹部、恥骨聯合部、會陰部脂肪豐滿突出的男性,往往陰莖的發育欠佳,比起正常男性的陰莖會相對短小。的確,與肥大的身體相比,這種短小的陰莖在婚後可能會給性生活帶來一定的困難和不理想。

3、遺傳因素 陰莖與身體其它器官一樣,其大小及形態特點要受遺傳基因的控制與影響。

4、其它方面 陰莖短小與其它方面也有關系,如內分泌紊亂, 男性激素水平不足,陰睪或陰囊腫脹產生的陰莖回縮等,都可能造成陰莖短小。

男性小陰莖的中醫治療方法

1、補腎散

用熟地黃、巴戟天、山萸肉、枸杞子、仙茅、紫河車、肉蓯蓉、補骨脂各30克,人參、當歸、懷牛膝各15克,柴胡10克,蜈蚣10條,麝香1.5克。共為細末。每歲每次1克(隨年齡增減),日服2次。3個月為1個療程。

功效:可補腎精,益天癸,養氣血,潤宗筋。

此方治療腎精不足,天癸未充所致的陰莖短小,雖舉不堅。可伴見怎麼淡漠,毛發不澤,發育欠佳,體倦易疲,舌質談白,脈沉細。

2、地黃飲子

取熟地黃、巴戟天各15克,山茱萸12克,石斛6克,肉蓯蓉10克,五味子、官桂各6克,茯苓10克,麥冬12克,炮附子、菖蒲、遠志各6克。上藥共為粗末,每次15克,加生薑10克、大棗50克同煎。日服2次。2月為1個療程。

症見:陰莖短小,副性征發育不良,腰膝酸軟,性情抑鬱,舌淡苔薄,脈細弱。

功效:可滋腎陰,補腎陽,安心神,通下竅。

此方治療腎虛天癸不足,腦髓失充,心腎不交之陰莖短小。


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉