首頁 犀利士網購

和陳零九有接觸!黃偉晉深夜首發聲 粉絲全哭了

犀利士哪裡買
和陳零九有接觸!黃偉晉深夜首發聲 粉絲全哭了-犀利士網購-犀利士 歌手陳零九於今日傳出確診新冠肺炎,威而鋼哪裡買而後唱片公司也發文證實,而他本人也在臉書上發文向粉絲報平安,由於團體「五堅情」目前正在準備新專輯,而經紀人也證實團員黃偉晉與他有接觸,雖然全程都有配戴口罩,必利勁哪裡買但目前為了保險起見,仍在家隔離自主健康管理,稍早黃偉晉也透過社群軟體發文報平安,引起不少粉絲關注。

➤郭董的奈米蛾眼防護面罩  近零存在感!獨特工法曝光

在陳零九傳出染疫消息時,由於黃偉晉與他有接觸,果凍威而鋼哪裡買瞬間引起大批網友關注,不過稍早時黃偉晉也透過社群軟體發文,表示自己目前一切安好,也謝謝大家的關心,「已開啟14天居家隔離自主健康管理,樂威壯哪裡買大家也都要保護好自己,還有我是不會把這事怪給血月的」,不少明星、網紅也紛紛在下方祝福他一切平安。

 

▼黃偉晉也透過社群軟體發文報平安。(圖/翻攝自黃偉晉IG)

 

滾石唱片於今日下午發文表示「陳零九因感染為COVID-19確診者,目前已由救護車送進防疫旅館進行隔離中,我們一切都依衛生福利部疾病管制署的安排進行後續相關處理,犀利士5mg哪裡買陳零九本人狀況,雖偶有身體不適,但目前一切平安,請歌迷朋友安心最後,讓我們一起堅守防疫,謝謝大家的關心!」

 

▼陳零九確診新冠肺炎。(圖/陳零九 Nine Chen 臉書)

 

針對這起事件,據悉,今日凌晨3點多,救護車把陳零九從永和住處載走,陳零九當下表示自己呼吸會喘,所以送往永和耕莘醫院,沒想到就傳出確診的消息。

 

▼陳零九確診消息曝光後,粉絲相當不捨。(圖/陳零九 Nine Chen 臉書)

 

陳零九日前因狼人殺遊戲爆紅,深受許多粉絲喜愛,讓他演藝事業更上一層樓,如今卻發生確診的消息,也讓粉絲相當不捨,並紛紛留言「加油,早日康復」、「好好休息,期望09能趕快好起來」、「啊⋯早日康復」、「快點好起來」、「不會吧,怎麼會這樣」。

 

(封面圖/翻攝自陳零九 Nine Chen臉書)


【往下看更多】
● 正妹打疫苗!衣服一拉掉出北半球 醫護傻爆眼
● 這群人尼克爆痛毆護理師 遭罵「耍流氓」崩潰道歉了
● 快訊/歌手陳零九確診新冠肺炎 唱片公司證實了

【今日最熱門】
● 特斯拉車門打不開!他困死「60度活活狂烤」路人經過嚇壞
● 快訊/貨櫃輪撞高雄港碼頭 橋式起重機倒塌2人受困
● 快訊/台江大道2車猛撞 「麥拉倫爆炸起火」 3人燒成焦屍

http://m.cialis.dha.tw
威格拉 果凍威而鋼 犀利士20mg 威而柔哪裡購買
卡瑪格 必利勁藥局 犀利士80mg 壯陽藥散賣試用