首頁 犀利士網購

外遇後如何重獲妻子信任桃園市復興區犀利士?

犀利士哪裡買
外遇後如何重獲妻子信任桃園市復興區犀利士?--犀利士

外遇後如何重獲妻子信任?


外遇後如何重獲妻子信任?


外遇帶給婚姻關系的打擊是毀滅性的,桃園市復興區犀利士它常常是導致婚姻解體的罪魁禍首。然而,大部分人都是等到婚姻走到無可挽回的地步,才想到來找心理咨詢師。而這時咨詢師除了能安撫他們的情緒,桃園市大園區犀利士幫助他們看清自己,以及看清婚姻關系何以走到這個地步之外,幾乎再也做不了什麼。


而這往往並不是人們想要的,桃園市大溪區犀利士因為但凡來到咨詢室,人們總希望心理咨詢師能夠用令人意想不到的、像是有魔力的方法,幫助他們瞬間解決問題,桃園市八德區犀利士使伴侶關系回復到從前美好或者平靜的狀態。


當然,我總是要告訴他們,這是不可能的。因為婚姻關系出現問題向來是在外遇之前,坦得立犀利士外遇不過是關系交惡的結果,而不是起因。我在閱讀國外咨詢師的著作時,看到不少外遇後還渴望繼續回歸婚姻的案例。


外遇者乞求伴侶原諒,太濕軟掉犀利士願意在心理咨詢師的幫助下努力與伴侶一起修復關系,還肯承擔一長段時間難捱的監督期。他們在婚姻關系徹底和好後,往往都能收獲比從前更加和諧穩固的婚姻關系——這是毋庸置疑的,台中市中區犀利士因為他們通過外遇事件更加清晰地認清了自己,學會如何坦誠溝通,尤其是學會經營關系的能力。


可是回到我自己的心理咨詢工作中,台中市新社區犀利士卻遺憾地發現,大部分的外遇者都不肯再回到原來的婚姻關系。自己外遇的來訪者想要離婚,而由於伴侶外遇而前來咨詢的來訪者(他們大多願意原諒自己的伴侶),台中市西屯區犀利士他們的配偶也是堅決要離婚。


不知道是不是文化差異導致這樣的不同呢?我覺得是因為人大多不善於正面溝通,婚姻關系出現問題時通常采取回避的態度——冷戰或突然不舉原因裝沒有矛盾或胡亂吵架——以至於讓矛盾疊加到無法解決的地步,最終傷口過於深以致再無和好可能。可是最近收到一封郵件,台中市西區犀利士是一位男士寫來的,姑且稱呼他為王先生。看起來王先生的選擇與我的許多來訪者都有所不同。


王先生說妻子懷疑他有外遇,證據是他的QQ聊天記錄和出差時酒店開房的單據。不管他怎麼解釋,台中市霧峰區犀利士妻子都不相信,非要離婚,並且還拒絕與他見面,台中市梧棲區犀利士更別說平心靜氣地溝通了。王先生問我該怎麼做才能挽回自己的婚姻。


王先生在郵件中強調自己真的沒有外遇,可是他的妻子堅信他就是有外遇了,為了行文方便,台中市烏日區犀利士姑且我就當他真的有外遇了吧。


外遇會嚴重破壞夫妻之間的信任感,只要一點點風吹草動,被背叛的一方就會認為外遇者又對自己不忠。所以外遇後要修復婚姻關系,台中市外埔區犀利士首先是信任的修復,其次才是愛的感覺的培養,以及學習新的關系模式。


要恢復妻子的信任感,台中市潭子區犀利士王先生現在需要做如下事情:


1、信中要真誠地向妻子致歉,為過去加諸給她的所有傷害和痛苦(只要她認為是傷害,那就是)表示悔過,同時表示一直都深愛她,從未想過要離開她;同時問妻子是否還愛他,如果王先生有所改變,是否她還願意繼續他們的婚姻——這個最重要;


2、由於妻子不肯當面溝通,那麼王先生可以給妻子寫信,手寫或者電子郵件都可以,把自己想說的話,真誠地全部說完;


3、讓妻子說一下,要怎麼樣做她才肯重新信任他,然後按照妻子說的做,不要問為什麼;內容也許包括:


A、將自己網絡聊天工具的密碼共享給妻子,授權她可以隨時登陸檢查;


B、允許妻子可以隨時查崗,隨時翻看檢查自己的手提包、各種文件夾等;


C、每天詳細地向妻子報告自己的行蹤,並允許她核實;


D、杜絕與一切異性單獨的密切的接觸,因工作性質無法避免時要及時向妻子匯報情況;


E、其他妻子提出,而王先生又能做到的行為;


F、兩個人要共同擬定出這樣的過程需要多長時間,一般是至少3個月。


4、王先生要能允許妻子發泄情緒,當她哭泣或痛苦時,緊緊地抱住她,並輕聲告訴她:永遠都愛她。


5、不要問妻子為什麼要提出這樣的要求,只要那能讓她消除疑慮,感覺好一些,照做就好;


6、王先生需要無條件接受挽回信任過程中自己心理上的壓力,誰讓你是過錯方呢?


http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉