首頁 犀利士網購

性生活竟然還有這些奇效犀利士80mg一顆多少錢?

犀利士哪裡買
性生活竟然還有這些奇效犀利士80mg一顆多少錢?--犀利士 性生活在夫妻間是再正常不過的事了,犀利士80mg一顆多少錢很多人就有疑問了。性生活多就才合適?頻率應該多久一次?接下來看了您就知道了!


一、性生活多長時間正常


研究顯示,在正常的情況下,性生活持續的時間大概是3到15分鐘。但是,犀利士80mg宜蘭哪裏買每一對夫妻的身體情況、性生活習慣不一樣,所以就算是同一對夫妻,每次過性生活的具體情況和環境條件也會不一樣。因此每次性生活的持續時間到底多長時間才是正常的,犀利士80mg宜蘭哪裏買得到是很難有一個具體的標準的。關鍵是夫妻雙方的性感受,只要雙方都能夠得到性興奮的滿足和愉悅,就是完美的性生活。


二、性生活頻率


1、20歲到30歲之間:一周過性生活的頻率大概是三到五次,犀利士80mg宜蘭哪裏有賣年輕的心態和活力能激發各種激情和動力,這個年齡階段的男女雙方能夠盡情享受性愛帶來無限的歡愉。


2、30歲到45歲之間:一周過性生活的頻率大約是三至四次。這個年齡階段的夫妻,正處於人生中的黃金時期,犀利士80mg雲林哪裏買夫妻雙方剛好是結婚蜜戀當中,擁有無盡的性愛幻想和追求。


3、46歲到60歲之間:一周過性生活的頻率大概是兩到三次。這個階段的夫妻,感情猶如細水長流的小河,犀利士80mg雲林哪裏買得到慢慢沉淀之後的寧靜和安穩,對性生活的追求更多的是心靈上的滿足。


性生活還有奇效您知道嗎?


1、有利於消除失眠


所有人都渴望有個深沉、甜美的睡眠,但是各種各樣的原因導致的失眠,犀利士80mg雲林哪裏有賣經常困擾著大家。特別是女性,更容易失眠。而當經歷一次和諧的性生活後,緊張激動的身體開始放松,犀利士80mg怎麽吃肌肉也在滿足之後的疲倦中得以舒展,睡意自然而然地襲來,有助於消除失眠症。而且性生活越是美滿,犀利士80mg彰化哪裏買事後也越容易入睡。


2、減輕經期前的綜合症


女性在早洩前的5-7天內,流入骨盆的血液增加,有可能引起腫脹和痙攣,犀利士80mg彰化哪裏買得到導致腹脹或腹痛。而性生活中的肌肉收縮運動,能促使血液加速流出骨盆區,進入血液總循環,犀利士80mg彰化哪裏有賣而減輕骨盆壓力,從而減輕腹部不適。


3、精液有助於女性陰道的消毒


男朋友不行證明精液中有一種抗菌物質--精液胞漿素,它能殺滅葡萄球菌、鏈球菌、肺炎球菌等致病菌。所以可以幫助女性生殖器免遭微生物的侵襲。長期沒有性生活的女性,犀利士吃半顆更容易患陰道炎,子宮內膜炎、輸卵管炎等病症。


4、有助於保護頭腦年輕


根據日本的醫學研究表明:用進廢退的性萎縮,也適用於缺乏性生活的人。適當的性生活有助於防止大腦老化和促進新好奇吃了一顆威而鋼,犀利士吃二顆但沒想到威力持久,發射一泡後又勃起,連穿衣服都有困難,犀利士多少錢為什麼威而鋼會有這種效果?代謝,記憶力也較強。


親熱時注意避開雷區


1、親熱時叫出別人名字


對於在夫妻生活中叫出別人的名字,實在有點可怕,犀利士服用方法你在和伴侶激情纏綿的時候嘴裡卻叫出了別人的名字,我想如果不會瞬間性趣全無的話,才真的是奇葩。


不管你和伴侶多麼的相愛親密,在床上親熱的時候你脫口而出別人的名字,我相信這樣無疑會狠狠的傷害到彼此的感情。


2、親熱時心不在焉


夫妻親熱本就是閨房之事,既然是關著門進行為什麼你不能全力以赴徹底放開呢?有的人在於伴侶親熱愛愛時竟然還能翻翻手機或看看視頻,甚至琢磨工作,拜托,你是要鬧哪樣。


如果男人心不在焉會讓這個女人覺得你不行,也會傷害女人的自尊心,覺得自己無法吸引你,如果女人心不在焉更嚴重,甚至會讓男人覺得是自己性功能障礙,在心理和生理上形成雙重打擊。


3、女方過於頻繁的呻吟


在愛愛過程中,女人纏綿無力的呻吟無疑會讓男人更加興奮帶勁兒,但是任何事情都需要有個度。如果女人的呻吟過於頻繁或者是偽裝得太過明顯了,那麼這樣的取悅對方的手段可能會適得其反,被識破後可能男人就性趣全無了哦。


4、女方總問完了沒


夫妻房事親熱本就是循循漸進的,調情後再進入正題,可以讓彼此更加適應,但是剛進入正題沒多久女方就不斷地追問完了沒有,好了沒有,這樣的問題肯定會為男方造成困擾,對於男性而言,還沒有達到愛愛的高潮就被你打斷,這樣的事情既會讓男人很沮喪,也容易導致男性性功能問題哦。



http://m.cialis.dha.tw
丸奈持久噴劑 金邦德持久液 陰莖增大持久 米勒高潮萬歲
必利勁 果凍威而鋼 樂威壯 必利吉